Отзывы покупателей о ASUS ZenFone Max ZC550KL 16Gb - Товары в

Asus Zenfone Max не Работает Gps

Gps / Ноябрь 23, 2016

ASUS Zenfone MAX zc550kl
Цена: 7 317, 45 - 7 871, 41 руб.
Купить можно здесь:

До недавнего времени ниша смартфонов с большими аккумуляторами была занята исключительно недорогими китайскими брендами, такими как THL или Oukitel. Но как известно — спрос рождает предложение и компания Asus решила выпустить своего долгожителя, которому дали имя Zenfone Max.
Причем сделали они это настолько тихо — без лишнего пафоса и навязчивой рекламы, что выпуск модели был многими попросту не замечен. И совершенно зря, т.к на поверку это оказался один из лучших представителей смартфонов, главной особенностью которых является продолжительность работы от одного заряда. Модель нельзя назвать высокопроизводительной, любителям поиграть на этом моменте можно закрывать обзор и не тратить время. В смартфоне исключительно все заточено под максимальное время работы от одного заряда: экономичный процессор, экран с невысоким разрешением и акб емкостью 5000 mAh.

Но смартфон интересен не только этим, как обычно в Asus сделали ставку на дизайн и материалы — узнаваемый дизайн в стиле Zenfone, практичная задняя крышка, сверхпрочное стекло Стекло Gorilla Glass 4. А еще смартфон может похвастаться неплохой 13 мегапиксельной камерой с сенсором от Toshiba и оптикой от Largan с лазерной автофокусировкой, Да и фронтальная камера не совсем простая — широкоугольный объектив (Wide-angle 85 ˚) позволит сделать панорамное селфи, охватывающее угол до 140 градусов.
В недостатки можно отнести переплату за бренд — цена выше чем у подобных смартфонов менее именитых конкурентов. Но держа смартфон в руках, я понимаю почему так. Асусом просто приятно пользоваться — внимание производителя к мелочам, вылизанный дизайн, качество материалов из которых изготовлен смарт, собственное программное обеспечение и т.д. Смартфоном пользуюсь уже достаточно долго и конечно же вскрылись небольшие недоработки и особенности, которые не заметны при беглом осмотре и я обязательно о них расскажу.
При первом знакомстве сразу впечатлил большой экран, изображение на нем выглядят очень красочно и насыщенно. При диагонали 5, 5 дюймов и HD разрешении я ожидал довольно крупные пиксели, но ничего подобного не наблюдается — картинка выглядит превосходно, лишь немного уступая Full HD в детализации, да и то только при прямом сравнении. Оттенки изображения смещены в теплые тона, в настройках есть настройки для более тонкой регулировки. Углы обзора высокие, как и максимальная яркость. Благодаря технологии ASUS TrueVivid Full Screen Lamination содержимое экрана хорошо читается даже под ярким солнцем. Защищен экран прочным стеклом СORNING® GORILLA® GLASS 4, в этом можно убедится зайдя на официальный сайт . Нажав на пункт меню See Devices with Gorilla Glass 4 и выбрав модельный ряд смартфонов Asus мы увидим в списке и Zenfone Max. Это стекло — последняя версия защитного покрытия дисплея от разработчиков Corning. Оно вдвое прочнее предыдущей версии в тесте на падение, обладает в 2, 5 раза большей остаточной прочностью и на 85% долговечней при ежедневном использовании. Но от появления царапин при активном использовании не спасет никакая Gorilla, поэтому я бы рекомендовал приобрести и использовать дополнительное защитное стеклышко. Еще одним приятным моментом является качественное олеофобное покрытие: отпечатки неохотно задерживаются на поверхности экрана и очень легко стираются. Тактильные ощущения от управления экраном — самые позитивные, палец легко скользит по поверхности. Touch screen реагирует на малейшее касания и поддерживает работу в перчатках, что будет актуально в холодное...

Источник: vk.com