СитиГид / CityGuide GPS навигатор v.8.4.672 + Карты :: NoNaMe

Cityguide Gps Навигатор

Навигатор / Июнь 8, 2017

GPS навигатор с пробками, рацией, информацией о радарах и высокодетализированными картами всего мира.

Демонстрационный режим работы - 15 дней.

CityGuide - GPS навигатор нового поколения, в котором можно использовать платные и бесплатные навигационные карты от разных производителей:

- Карты навигационной службы СитиГИД с «пробками» и регулярными корректурами (карты России, Беларуси, Украины, Латвии, Казахстана, Финляндии, Грузии, Азербайджана, Узбекистана, Монголии и др).

- Карты OSM – бесплатные карты от проекта OpenStreetMaps (пробки на картах не поддерживаются).

- Карты национальных производителей (данные о пробках рассылаются на большинство карт).

Обращаем Ваше внимание, что для работы программы требуется приобретение лицензии на карты "СитиГИД 2 Столицы" при старте программы.
Покупка дополнительных карт из меню программы НЕ активирует СитиГИД (НЕ включает в себя лицензию на программу)!
Покупка дополнительных карт осуществляется через "Меню - Карты - Установить".

СитиГИД относится к числу навигаторов, не требующих постоянного подключения к Интернету, что дает возможность использовать карты и при отсутствии связи, а также помогает существенно экономить на трафике.

Особенностями навигационной программы СитиГИД являются:

- Плавность работы с картами и высокая скорость построения маршрутов.
Полная поддержка аппаратного ускорения на большинстве современных устройств. Высокая скорость работы с картой. Мгновенное построение маршрута даже с учетом «пробок».

- Ежедневные обновления карт (онлайн-корректуры)
Для использования актуальных данных нет необходимости ждать переиздания карт. Изменения дорожной обстановки на картах (закрытые дороги, "кирпичи", одностороннее движение, запреты поворотов и многое другое) рассылаются на карты ежедневно и автоматически учитываются при построении маршрута.

- Запатентованный алгоритм выбора маршрута с учетом пробок
При расчете маршрута GPS навигатор СитиГИД использует запатентованный алгоритм "Пробки-2" в котором учитывается направление движения (пробки по направлениям), а в случае отсутствия данных о пробках - используется статистическая информация о заторах.

Источник: itunes.apple.com