Ещё немного про mini GPS навигатор PG 03 / Отзывы покупателей и

Как Работает Mini Gps

Gps / Январь 30, 2017

Подавитель GPS сигнала GPS глушилка GPS

Мы предлагаем простую в использовании глушилку GPS, которая работает просто путем подключения ее к стандартному прикуривателю 12V. Подавитель GPS автоматически защитит вас путем блокирования любого GPS слежения, которое осуществляется за вашим автомобилем.
Данная глушилка GPS является популярным товаром для персонала отдела доставки и водителей, которые хотели бы пообедать или сделать необходимую остановку за пределами фиксированной территории, «вне поля зрения» работодателя.

Данное устройство предназначено для блокировки (подавления) GPS-трекеров.

Как работают глушилки GPS и каковы же применения подавителей GPS?

Когда вы видите информацию о глушилках или подавителях GPS, вы можете задаться вопросом, для чего нужны глушилки и какие возможные применения существуют у подавителей GPS.

Глушилки GPS - подавитель GPS - анти-трекер GPS

Прежде чем объяснить, что такое глушилки GPS лучше объяснить, что же такое GPS и как она работает. GPS расшифровывается как «Глобальная Система Позиционирования». Она используется частными лицами, коммерческими структурами и военными, в основном для целей навигации. GPS использует систему спутников на орбите Земли, передающих радио сигналы. GPS спутники работают с приемником GPS для определения местоположения с помощью триангуляции. GPS модули встраиваются в персональные портативные устройтства, автомобильные навигационные системы и системы позиционирования, а также системы морской навигации, и, следовательно, в отношении этих устройств могут эффективно использоваться глушилки GPS или подавители GPS сигнала.

GPS работает с использованием триангуляции, которая представляет собой метод, в котором измерения производятся в трех отдельных точках для определения местоположения. В навигационной системе автомобиля, местонахождение автомобиля оценивается по тремя спутниками на орбите Земли. С помощью триангуляции, GPS может определить местоположение приемника с точностью до нескольких сантиметров. Важно отметить, что радиосигналы GPS используют фиксированные частоты. Есть фактически две основные частоты, на которых работает GPS: один для общественного, невоенного использования на 1575, 42 МГц, и тот, который используется исключительно для военных США на 1227, 6 МГц. Поскольку GPS это не более чем радиоволны, эти волны могут быть заглушены с помощью глушилок GPS, хотя для этого необходимы технические средства и знания.

Хотя глушилки GPS создаются достаточно давно (в частности, правительством, военными организациями), большинство гражданских лиц не имеют технических возможностей для создания устройства в домашних условиях, т.к. это гораздо сложнее, чем просто блокировать радиосигнал созданием радиопомех.

Источник: www.specagent.ru