Wi-Fi и новый GPS/Глонасс приёмник — бортжурнал Лада Калина

Gps Глонасс Приемник

Приемник / Март 13, 2017

Линейка модулей для коммерческого применения включает в себя три приемника охватывающих различные сегменты рынка

1. NAVIOR-24 и NAVIOR-24S - прецизионные приемники для высокоточных систем геодезического класса и систем временной синхронизации. Данный тип приемников отличается повышенной помехозащищенностью в условиях промышленных шумов, возможностью выдачи сырых измерений, что позволяет применять их в геодезической аппаратуре, системах мониторинга сложных инженерных сооружений, угломерах, аппаратуре для базовых станций сетей сотовой связи CDMA/3G, профессиональной навигационной аппаратуре морского/речного и наземного применения, а так же беспилотных летательных аппаратов.

2. NV08C-CSM - навигационный приемник для промышленных и коммерческих систем - мониторинг автотранспорта, охранные системы, малогабаритные устройства PND/PDA, персональные трекеры, встраиваемые решения - PCI Express для ноутбуков, решения GNSS+GSM –, миниатюрные решения «всев одном» - антенны/приемники.

Приемники имеют раздельные тракты ГЛОНАСС и GPS, что обеспечивает работу приемников в условиях помех в близких частотах создаваемые аппаратурой спутниковой связи (Inmarsat, GlobalSat), а также в условиях помех в частотах GPS и ГЛОНАСС когда приемники с одним трактом теряют решение.

3. NV08C-MCM - миниатюрный (9х12 мм) навигационный приемник, для работы нужно подключитьантенну и подать питание. Этот приемник позиционируется для применения в персональных навигационных устройствах - PND/PDA, персональные трекеры, и пр. устройства где важно иметь минимальные габариты, энергопотребление и стоимость. Плюс ко всему - приемник может работать как с активной так и с пассивной антенной, что играет не маловажную роль в системах с независимым (батарейным) питанием.

Мы предоставляем своим потребителям только 100% проверенные приемники, пошедшие весь цикл испытаний - который включает в себя проверку работоспособности во всем температурном диапазоне от -40 до +85. Анализ идет по более чем 40-ка параметрам.

Для быстрого старта мы предлагаем отладочные комплекты, на которых потребитель может отработать свой софт и провести испытания в составе системы.

Источник: www.nvs-ts.ru