Зеркало видеорегистратор с GPS навигатором Redpower AMD65 на

Видеорегистратор с Gps Навигатором

Автонавигатор / Февраль 5, 2017

Производители автомобильных гаджетов уже давно подметили, что пользователей привлекают так называемые «гибриды», комбо-устройства, когда в одном корпусе совмещается 2, а то и 3 устройства. Автолюбителей можно понять — они могут сэкономить и одновременно купить 1 девайс, в котором будет 2 устройства. Помимо экономии денег вы заметно сэкономите пространство в автомобиле. Плюсов на самом деле много, но есть и минусы, куда же без них. Можете почитать про многофункциональное устройство три в одном. На данный момент на такие гаджеты стабильный спрос, ведь это так удобно и по цене выгодно.

Сегодня поговорим о таком устройстве, как навигатор с функцией видеорегистратора. Довольно популярный товар 2013 года, очень много людей интересуются такими многофункциональными устройствами «2 в 1», которые еще называют «дуплексами».

Итак, навигатор с видеорегистратором — это прежде всего «навик», а функция видеорега добавлена как приятный бонус. Вообще, большинство моделей навигаторов с возможностью записи происходящего на дороге имеют добавочные буквы в модели — DVR, что означает возможность записи. Качество навигатора из-за добавленного в него видеорегистратора не страдает, а вот качество рега порой урезано до такого уровня, что просто отпадает необходимость его использовать, ибо на записываемом видео вообще нефига не видно.

Плохая камера.

Ярким представителем комбо устройства(супернавигатор и дерьмовидеорегистратор) является отличный девайс Prestigio GeoVision 7777. Перейдя по ссылке, можете почитать обзор гаджета. Вкратце скажу, что сам гаджет просто суперский — мощный процессор, вообще все железо мощное, работает на Андроиде, есть все нужные для навигатора навороты — вай фай, 3G, фм-модулятор. Вообще есть все и как «навик» девайс просто высшего класса. Вот я и не пойму, зачем было портить общее впечатление от гаджета добавлением вообще никакой камеры видеорега? Уж лучше бы совсем камеру убрали, чем ставить такое .овно.

Хорошая камера.

Так есть ли вообще качественные девайсы, в которых бы сочетались стоящий навигатор и хороший видеорегистратор? И чтобы цена была меньше, чем если бы покупать эти 2 гаджета отдельно. Отвечу — конечно есть. Яркий пример — lexand D6 HDR стоимостью 5000 рублей. Как видим, в буквенном обозначении модели фигурирует HD, что уже как бы намекает, что с качеством записываемого видео тут все должно быть в порядке.

Источник: gps-navigator-info.ru